2020.07.08

【エスポワールワイン会】7月18日(土)開催予定!

   7月に入り少しずつ蓼科の木々のグリーンもたくしい深みのある緑になってきました!
いよいよ野菜などの食材も豊富になってくるので、私達もテンションが上がります!
そんな季節のワイン会のご案内です。

                      

今回はこの地域ならではの高原野菜と、夏から採れ始める天然キノコや国産ジビエ認証を受けた鹿肉を使って藤木ワールドのコース料理を予定しています!(天然キノコは採れることを願うばかりです!)

      
ワインは5アイテムを予定しておりますが、かなり充実の内容かと思います!
ジャンパーニュにおける有機栽培の先駆者フルーリーのブランドノワールのロゼ、同じく自然派マルクテンペの果実味のあるピノブラン、日本ワインの宝、城戸ワイナリーさんのシャルドネです。赤ワインは、シャルルノエラの名を受け継ぐセリエ・デ・ウルシュリーヌのヴォーヌロマネ!しかも80年代後半!さらにいま飲みごろを迎えるボルドーポイヤック村のグランピュイラコストのセカンドワインラコストボリーも登場です!

   

ワインも料理もかなり頑張っております!

シェフの料理とどんな相性を見せてくれるのかとてもたのしみです!

まだお席のご用意は可能ですので、メールまたはお電話にてご連絡下さい。

詳細はこちら⇒ https://www.auberge-espoir.com/news/9125/

<ご予約・お問い合わせ>

オーベルジュ・エスポワール

Tel:0266-67-4250

e-mail: espoir@po23.lcv.ne.jp

カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧