top
トピックス
 
トピックス
TOP > トピックス

月別アーカイブ: 11月 2015

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

今季のジビエ食材紹介第四弾!!

イノシシ(マルカッサン)骨付き背肉のロティです。 野山を駆け巡ったイノシシはお肉 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

今季のジビエ食材紹介第三弾!!

サルセル(小鴨)のロティです! 他の鴨類と比べるとかなり小さい鴨です。 ですが、 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

今季のジビエ食材紹介 第二弾!!

皆さんお待ちかね、本日より狩猟解禁です! ランチが終わった頃、さっそく猟師さん達 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

今季のジビエ食材紹介 第一弾!!

待ちに待った食材が届きました!! 鹿児島県から届いたアナグマを捌いています! 皮 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

ジビエシーズン直前!! シェフ、ジビエメニュー構想案!

いよいよ、狩猟解禁日が近づいてきました。 厨房スタッフによるメニューミーティング … 続きを読む

カテゴリー: ブログ記事, 料理・食材

スタッフが漁港に行ってきました。

新鮮な海の食材を求め、厨房スタッフ3人は静岡県沼津漁港へと行ってまいりました。 … 続きを読む