2014.06.02

ワイン会の仕込みが始まりました。

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毎年恒例のエスポワール・ワイン会。

今回のテーマは『セカンド』で6/14(土)に開催致します。

ボルドーはもちろん、セカンドに因んでブルゴーニュや日本のワインも

加え、ワイン会特別料理と共に楽しんで頂いています。

特別料理の内容も決まり、今日は前菜で出す『濃厚テリーヌ』の仕込みです。

何が濃厚かというと、入っている材料がマニアックで

レバー、鶏ハラミ、ハツ、猪肉、和牛ロニョン(腎臓)などなど・・・

このテリーヌに合わせるワインは、何になるんでしょうか?

当日のお楽しみということで・・・。

テリーヌ

テリーヌ

テリーヌ

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