2022.04.04

4月16日開催のワイン会の料理が決まりました!

4月16日(土)開催の「春のアスパラガスとワインを楽しむ会」の料理内容が決まりました!

今回はアスパラガス尽くしです!

<アミューズ>

・2色のアスパラガスのベニエ 

<オードブル>

・ホワイトアスパラガスのポシェとポーチドエッグ ふきのとうソース 

・アスパラガスのプリンとポタージュスープ 紫アスパラガスのマリネ添え

<魚料理>

・ホワイトアスパラガスと魚介類のボンファム  オマール風味

<お口直し>

・アスパラスティック

<肉料理>

・但馬黒毛和牛ローストビーフとアスパラガスのアンクルート

<デザート>

・アスパラガスのミルフィーユ 

・食後のお飲み物

 

※仕入れ状況により若干変更する場合がございますのでご了承ください。

ワイン会詳細は下記をご覧ください。

まだお席のご用意はできますのでご連絡ください。

<ご予約・お問合せ>

オーベルジュ・エスポワール

TEL:0266-67-4250

E-mail:espoir@po23.lcv.ne.jp

※ご予約の際はお手数おかけいたしますが、ご連絡のつきやすいお電話番号もご教示ください。

 

カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧