2020.12.20

コラム「支配人野村からのPetit Bonheur」更新しました!

エスポワールをさらに知っていただけるよう、当店ソムリエの野村がエスポワールウェブサイトにてコラムを掲載しています。

内容は、店内の調度品や、使われている食器、ワイン、料理の裏話、エスポワールの活動、思いなど様々です!

エスポワールでは、冬時期になるとアンクルートという料理(包み焼き)をワゴンサービスにて提供しておりますが、今回は「デクパージュ(お客様の前での料理を切り分けること)」についてのお話しです!

コラム内容はこちらから⇒「支配人野村からのPetit Bonheur -ささやかな幸せ-」

※モバイル用ウェブサイトからは検索できないので上記からご覧ください。パソコン、タブレット端末はエスポワールトップページよりご覧いただけます。

 

カテゴリー別記事一覧
過去のブログ記事一覧